ここから本文内容です

和食処「若水亭」歓送迎会プラン

大切な方と和の料理人の腕が冴え渡る料理で心に残るひと時を。
県産食材を中心に、身近な物から旬の食材で料理長が腕を振るい、美味しく仕上げました。グループでも少人数でもご利用頂けます。また、三階個室もご利用いただけます。
■期間 2019年2月1日(金)~ 4月30日(火)
■プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
■個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
■席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

早 桜~はやざくら~

¥3,982(税別・サービス料込)
【¥4,300(税金・サービス料込)

ご予約制 三階個室もご利用できます。
旬の食材をふんだんに使った店長おすすめのコース。
 
お品書き

  • 先 付 筍木の芽和え/ 菜の花、蟹身辛子和
  • 造 り 鮪、鯛松川、〆鯖
  • 焼 物 鰆桜香焼き
  • 煮 物 大根、油揚げ年輪煮
  • 揚 物 鮟鱇唐揚げ
  • 鍋 物 牛しゃぶしゃぶ鍋
  • 止 椀 筍つみれ、若布、占地茸
  • 食 事 にぎり寿司三貫
  • 水菓子 小豆水晶寄せ

※季節によりメニューの内容が変わる場合がございます。
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

春爛漫~はるらんまん~

¥5,371(税別・サービス料込)
【¥5,800(税金・サービス料込)

ご予約制 三階個室もご利用できます。
風味豊かな鯛めしをはじめ、この季節ならではの春会席をお楽しみください。
 
お品書き

  • 先 付 筍木の芽和え/ 鯛葉山葵
  • 造 り 鯛洗い、北寄貝、ボタン海老
  • 焼 物 筍皮焼き 海老、焼魚、椎茸
  • 煮 物 小カブ蟹餡
  • 揚 物 白魚天婦羅
  • 鍋 物 牛朴葉味噌焼き
  • 止 椀 筍つみれ、若布、占地茸
  • 食 事 鯛めし
  • 水菓子 アイス

※季節によりメニューの内容が変わる場合がございます。
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

2016忘新年会プラン

若水会席

¥3,241(税別・サービス料込)
【¥3,500(税金・サービス料込)

ご予約制 三階個室もご利用できます。
和の定番の旨さを表現したお手軽コース。
 
お品書き

  • 本日のお通し
  • 本日のお造り
  • 帆立柳川鍋
  • 天婦羅(海老、野菜)
  • 茶碗蒸し
  • サラダ
  • にぎり鮨三貫
  • 吸物
  • 椀そば
  • 香の物
  • 水菓子

※季節によりメニューの内容が変わる場合がございます。
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

2016若水亭忘新年会ドリンク

選べる2時間飲み放題プラン

2時間飲み放題 お一人様¥2,000(税別・サービス料込)
【¥2,160(税金・サービス料込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 焼酎
  • 梅酒
  • サワー
  • カクテル
  • ウィスキー
  • ソフトドリンク
  • ワイン
  • ノンアルコールビール

2時間飲み放題 お一人様¥1,500(税別・サービス料込)
【¥1,620(税金・サービス料込)

  • ビール
  • 焼酎
  • 梅酒
  • ソフトドリンク
  • ノンアルコールビール