ここから本文内容です

若水亭 初夏の会席プラン


各種会合、打ち合わせ等におすすめ! 旬の山海の幸を使った若水亭ならではの初夏会席。
■期間 2019年5月1日(水)~ 6月30日(日)
■プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
■個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
■席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

紫陽花

¥5,000(税別・サービス料込)
【¥5,400(税金・サービス料込)

ご予約制 三階個室もご利用できます。
爽やかな季節にぴったりな山海の幸で会席を作りました。
 
お品書き

  • 先 付 焼き穴子、胡瓜胡麻和え/浅利、筍、海老黄身酢
  • 造 り 鯛焼霜 煎り酒まぶしグレープフルーツ〆
  • 焼 物 鰆酒盗焼き 独活梅肉、空豆艶煮
  • 煮 物 鯛、桜型大根、人参、筍土佐煮
  • 揚 物 鱚雲丹包み天婦羅、タラの芽天婦羅
  • 強 肴 牛サーロイン陶板焼き、揚げ野菜
  • 止 椀 鯵つみれ、桜大根、三つ葉
  • 食 事 にぎり鮨 鮪、鯛、イクラ
  • 水菓子 季節のフルーツ

※季節によりメニューの内容が変わる場合がございます。
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

潮 騒

¥4,000(税別・サービス料込)
【¥4,320(税金・サービス料込)

ご予約制 三階個室もご利用できます。
旬の食材の香りを感じる人気のコース
 
お品書き

  • 先 付 焼き穴子、胡瓜胡麻辛子和え/浅利、筍、海老黄身酢
  • 造 り 桜鱒酢〆/鯛松川
  • 焼 物 帆立豆乳ソース焼き
  • 煮 物 桜鱒道明寺蒸し
  • 揚 物 鱚雲丹包み天婦羅、タラの芽天婦羅
  • 止 椀 鯵つみれ、桜大根、三つ葉
  • 食 事 浅利時雨ご飯
  • 水菓子 バニラアイス 黒蜜 きな粉

※季節によりメニューの内容が変わる場合がございます。
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

2016忘新年会プラン

若水会席

¥3,241(税別・サービス料込)
【¥3,500(税金・サービス料込)

ご予約制 三階個室もご利用できます。
和の定番の旨さを表現したお手軽コース。
 
お品書き

  • 本日のお通し
  • 本日のお造り
  • 帆立柳川鍋
  • 天婦羅(海老、野菜)
  • 茶碗蒸し
  • サラダ
  • にぎり鮨三貫
  • 吸物
  • 椀そば
  • 香の物
  • 水菓子

※季節によりメニューの内容が変わる場合がございます。
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

2016若水亭忘新年会ドリンク

選べる2時間飲み放題プラン

2時間飲み放題 お一人様¥2,000(税別・サービス料込)
【¥2,160(税金・サービス料込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 焼酎
  • 梅酒
  • サワー
  • カクテル
  • ウィスキー
  • ソフトドリンク
  • ワイン
  • ノンアルコールビール

2時間飲み放題 お一人様¥1,500(税別・サービス料込)
【¥1,620(税金・サービス料込)

  • ビール
  • 焼酎
  • 梅酒
  • ソフトドリンク
  • ノンアルコールビール