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青森国際ホテル おせち料理

青森国際ホテルおせち料理

家族団らんで心温まるお正月をおせち料理でお迎え頂きたく感謝の気持ちを込めてお作り致します。
吟味した食材、長年積み重ねてきた料理人のこだわりの味付けと美しい盛り付け。ご家族お揃いでの新しい年を手作りにこだわった青森国際ホテルのおせちで迎えませんか。

■お申し込み方法
● お電話でお申し込み:青森県内限定フリーダイヤル0120-395931 青森県外の方TEL.017-722-4321
● FAXでお申し込み:FAX.017-735-2662
ホームページからお申し込み

■ご予約期間
令和元年12月28日まで
※お申し込み状況により期間前にご予約を締め切る場合がございます。お早めにご予約下さい。

■お料理お渡しのご案内
1. 店頭渡し(12月31日午前11時から午後5時まで)
2. 配達ご希望(配達料は無料、ただし青森市内に限らせていただきます ※浪岡地区を除く)

和洋中三段重 ¥27,000(税込)

歴史ある青森国際ホテルのおせち料理で毎年一番に人気のある和洋中三段重

和洋中三段重

nihon

●有頭海老芝煮 ●黒豆 金箔 ●数の子土佐漬け ●野菜炊き合わせ(筍、里芋、蕗) ●なます いくら ●栗金団 ●サーモン大根絹田巻き ●紅白蒲鉾 ●鶏松風 けしの実 ●手まり麩 ●梅人参 ●竹牛蒡

seiyou

●コールドローストビーフ ●青森サーモンの自家製スモーク ロサス仕立て ●自家製ホタテスモーク ●エスカベッシュ ●小エビとアサリのオーロラソース和え ●チキンとベーコンのテリーヌ ●ホッキ貝とお豆のサラダ ●ビーフシチュー ●オリーブ串 レンコンチップ

cyuugoku

●エビのチリソース ●豚肉の角煮 ●蒸し鶏と銀杏のバンバンジーソース ●胡瓜の甘酢漬け ●クラゲ ●白菜の甘酢漬け ●ベビーホタテ 香味ソース ●フカヒレと干し貝柱と二種のきのこのゼリー寄せ


おせち予約

和食おせち 限定15個 プレミアム華やぎ三段重 ¥60,000(税込)

青森国際ホテル和食料理人の技を随所に盛り込んだ限定おせち。手間をかけたひとつひとつのお料理に、お願い事や意味が込められています。
豪華なおせちを食しながら、令和初のお正月をご家族でお迎えください。

プレミアム華やぎ三段重

●伊勢海老 ●なます 柚子窯 いくら ●黒豆 金箔 ●帆立黄味焼き ●サーモン大根絹田巻き 竹牛蒡甘酢 ●鮎煮浸し ●穴子八幡焼き ●鰤照り焼き ●鮑酒蒸し ●焼きウニ 鮑 盛り ●松笠くわい ●手まり麩 ●梅人参 ●花蓮根

●小鯛若挟焼き ●紅白かまぼこ ●柚子窯 いくら ●牛ヒレ柚子あん ●有頭海老芝煮 ●伊達巻き ●栗金団 ●ふぐ甘酢 ●鮑酒蒸し ●カニ爪 ●松笠くわい ●手まり麩 ●梅人参 ●花蓮根

●田作り ●タコ柔らか煮 ●鰊昆布巻き ●花びら百合根 ●野菜炊き合わせ ●亀甲筍 ●つる里芋 ●梅人参 ●叩き牛蒡 ●鶏松風 ●錦玉子市松 ●数の子土佐漬け ●松笠くわい ●手まり麩 ●梅人参 ●花蓮根


おせち予約

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