ここから本文内容です

和食処「若水亭」歓送迎会プラン

大切な方と和の料理人の腕が冴え渡る料理で心に残るひと時を。
県産食材を中心に、身近な物から旬の食材で料理長が腕を振るい、美味しく仕上げました。グループでも少人数でもご利用頂けます。
また、三階個室もご利用いただけます。

line
■期間 2020年2月1日(土)~ 4月30日(木)
■プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
■個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
■席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

春爛漫~はるらんまん~

¥5,800(税別・サービス料込)
ご予約制 三階個室もご利用できます。
ワンランク上の食材を使った贅沢に宴を楽しめるコース。
 
お品書き

  • 先 付 田酒甘酒/菜の花、蟹身辛子胡麻和え/鯛と独活黄身おろし/ワカサギ南蛮漬け
  • 造 り 青森サーモン叩き、平目
  • 焼 物 牛サーロイン陶板焼き にんにくソース餡
  • 蒸 物 道明寺蒸し 梅麩、筍、白菜年輪煮、銀餡
  • 強 肴 鮟鱇友和え
  • 止 椀 椎茸海老真丈
  • 食 事 本日のにぎり三貫
  • 水菓子 マンゴーゼリー、キウイフルーツ

※季節によりメニューの内容が変わる場合がございます。
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

早 桜~はやざくら~

¥4,800(税別・サービス料込)
ご予約制 三階個室もご利用できます。
旬の食材をふんだんに使ったおすすめコース。
 
お品書き

  • 先 付 菜の花、蟹身辛子胡麻和え/小肌と独活酢味噌
  • 造 り 鯛グレープフルーツ〆
  • 焼 物 牛肉陶板焼き にんにくソース餡 
  • 煮 物 かぶら蒸し、梅麩、筍、白菜年輪煮、銀餡
  • 蒸 物 茶碗蒸し 栗
  • 止 椀 椎茸海老真丈
  • 食 事 浅利ご飯
  • 水菓子 マンゴーゼリー

※季節によりメニューの内容が変わる場合がございます。
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

2016忘新年会プラン

若水会席

¥3,300(税別・サービス料込)
ご予約制 三階個室もご利用できます。
和の定番の旨さを表現したお手軽コース。
 
お品書き

  • 本日のお通し
  • 本日のお造り
  • 帆立柳川鍋
  • 天婦羅(海老、野菜)
  • 茶碗蒸し
  • サラダ
  • にぎり鮨三貫
  • 吸物
  • 椀そば
  • 香の物
  • 水菓子

※季節によりメニューの内容が変わる場合がございます。
※プランのご予約につきましてご利用の2日前までにお願い致します。
※個室には限りがございますので、予約状況により、2階レストランでのご予約になる場合もございます。
※席名表示をお出しすることも可能です。ご用命下さいませ。

2016若水亭忘新年会ドリンク

選べる2時間飲み放題プラン

2時間飲み放題 お一人様¥2,000(税別・サービス料込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 焼酎
  • 梅酒
  • サワー
  • カクテル
  • ウィスキー
  • ソフトドリンク
  • ワイン
  • ノンアルコールビール

2時間飲み放題 お一人様¥1,500(税別・サービス料込)

  • ビール
  • 焼酎
  • 梅酒
  • ソフトドリンク
  • ノンアルコールビール