ここから本文内容です

朝食のご案内

充実の一日は朝食から

青森の郷土料理・特産品をメインに、特産卵を使った出来立てのシェフの手作りオムレツなどご用意!

和食・洋食を中心にバランスのとれた朝食バイキング。
観光のお客様もビジネスでのお客様も充実の一日は朝食からをモットーに、青森の郷土料理やお米・食材・特産にこだわったお料理など30種類以上の品数が楽しめる朝食バイキングをご用意しております。

青森県の郷土料理・特産品メニュー

朝のさわやかな一杯!ホテルが認めた「くめたりんご園」のりんごジュース

kumetakumetalogo

青森国際ホテルでは北津軽郡板柳町にあります「くめたりんご園」のりんごジュースを使用しています。ジュースに使うりんごは除草剤を全く使わない低農薬栽培で、くめたりんご園がわが子のように大事に育てた完熟りんごです。紅玉、ふじをベースに6種類のりんごをブレンドしたその味わいは爽やかで奥深く、りんごのうまさを実感できます。
北国からのピュアな贈り物、「くめたりんご園」のりんごジュースを朝食でお楽しみ下さい。